秦日進堂のお菓子は、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。
そのため、小ロットの受注もお受けできますし、個別に包装を変えるなど、お客様の細かなご要望にも柔軟にお応えしています。
原料も買い置きではなく、最低限の量で製作。不足した原料は小まめに仕入れ、常に新鮮な原料を使用するよう管理を行っています。
名称 | 株式会社 秦日進堂 |
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代表者 | 秦 卓司 |
本社工場 |
大阪市阿倍野区文の里3丁目10番19号 TEL:06-6622-5924番(代) FAX:06-6629-3693番 |
北田辺工場 |
大阪市東住吉区北田辺1丁目10番21号 TEL:06-6719-5968(製造部直通) FAX:06-6719-5969(箱詰め作業場) |
事業内容 | 半生菓子製造卸販売 |
設立 | 平成2年10月4日 |
資本金 | 1000万円 |
取扱商品 | <半生菓子> 三笠・調布・羽二重餅・きなこ餅・柚子餅 くるみ餅など <ギフト> 四季折々の詰め合わせ ギフト バラ売りゼリー・ようかん |
昭和36年5月 | 個人事業 秦日進堂として発足。 小さな栗饅頭・三笠、その他半生菓子を製造。 |
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平成2年10月 | 組織変更により、株式会社秦日進堂として発足。 |
平成6年12日 | 大阪市東住吉区北田辺3丁目13-10(北田辺第一工場) ギフト向けゼリー製造を始める。 |
平成12年2月 | 大阪市東住吉区北田辺1丁目10番21号に、北田辺工場増設。 オートカップシーラを導入。 |
令和3年6月 | 株式会社秦日進堂 北田辺工場 JFS-Bを認証取得。 |